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LesplatsdePat
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27 mars 2015

Île flottante au canard

Île flottante au canard
Une idée, d'après une recette des Champagnes des vignerons, « île flottante aux champignons », mais comme je suis dans le sud-ouest, ce sera une variante tout canard (car il fait un froid de canard !) Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 magret de canard...
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24 mars 2015

Trucs et astuces – la congélation de tranches de viande ou poisson

Trucs et astuces – la congélation de tranches de viande ou poisson
Qui n'a jamais sorti la poche du congélateur en se retrouvant avec une grosse masse informe de viande pour le barbecue improvisé du dimanche !!! Voici un truc simple pour éviter d'avoir cette masse, et de pouvoir sortir à l'unité vos belles escalopes...
20 mars 2015

Pana cotta chocolat blanc vanille, et orange sanguine

Pana cotta chocolat blanc vanille, et orange sanguine
Tout se prépare à l'avance (pana cotta peuvent être congelées), et le montage de l'assiette avant le repas Une pana cotta au chocolat blanc vanillée, un sirop d'orange sanguine, une gelée d'orange sanguine, des quartiers d'orange sanguine, des filaments...
12 mars 2015

Risotto au citron Main de Bouddha et basilic

Risotto au citron Main de Bouddha et basilic
Toujours dans la série, recettes au citron Main de Bouddha, après les sablés salés, la dodine de Carrelet, le carpaccio d'aubergine et le soufflé, voici le risotto ! Temps de cuisson : 25 minutes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients pour 6 personnes...
10 mars 2015

Sablés salés au citron et à la chapelure

Sablés salés au citron et à la chapelure
Des sablés salés croquants goûteux pour l'apéritif à décliner dans toutes les formes ! Ingrédients : 10 grs de chapelure 70 grs de farine 40 grs de poudre d'amande 70 grs de beurre mou 30 grs d’emmenthal râpé zeste de citron papier cuisson Préparation...
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6 mars 2015

Dodine de carrelet au citron Main de Bouddha

Dodine de carrelet au citron Main de Bouddha
Des filets de carrelet aux zestes de citron Main de Bouddha roulés cuit à la vapeur, lentilles en vinaigrette tiède aux cacahuètes, endive braisée au safran, betterave chiogga et orange crues Ingrédients pour 4 personnes : Carrelet 1 gros carrelet en...
3 mars 2015

Carpaccio d'aubergine, persillade, citron Main de Bouddha et parmesan

Carpaccio d'aubergine, persillade, citron Main de Bouddha et parmesan
Une entrée, ou un antipasti, avec des petites lamelles de citron Main de Bouddha comme un condiment ! Ingrédients pour une assiette pour 2 personnes : ½ aubergine fleur de sel 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ½ gousse d'ail 5-6 branches de persil 1...
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