750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 294
28 octobre 2023

Tourte aux pommes et gelée des vendanges, halloween

Tourte aux pommes et gelée des vendanges, halloween
Ça va saigner ! Une tourte aux pommes avec une gelée au vin et fruits pour une gourmandise d’halloween Ingrédients pour une tourte de 20cm, 4-6 personnes : Pâte brisée 400 grs de farine type 55 200 grs de beurre doux (mou, à température) 40 grs de sucre...
Publicité
26 octobre 2023

Gnocchi à la courge butternut

Gnocchi à la courge butternut
C’est la saison des courges, j’aime beaucoup la butternut que l’on peut, en cuisine, travailler de différentes manières. Aujourd’hui je vous propose des gnocchi, toujours réconfortant, en plat complet ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson...
23 octobre 2023

Blettes, champignons, noisettes

Blettes, champignons, noisettes
Une assiette automnale où le légume est roi pour un déjeuner léger ou un diner digeste ! Ingrédients pour 4 personnes : Blettes 1 botte de blettes 1 oignon 2 gousses d’ail 1 échalotte Sel, poivre Eau Champignons 300 grs de champignons de paris bruns 300...
18 octobre 2023

Assiette des vendanges

Assiette des vendanges
Souvent on hésite entre le fromage pour son coté réconfortant et le dessert pour son coté gourmand, j’ai choisi fromage mais avec une touche de sucré grâce à la poire et la noisette. L’automne c’est aussi le moment des vendanges, j’ai ainsi réaliser une...
3 octobre 2023

Porc au citron et riz au lait de coco

Porc au citron et riz au lait de coco
Une recette qui me vient du Portugal, ou le porc est souvent mariné avec du jus de citron Temps de préparation : 40 minutes Ingrédients pour 4-5 personnes : 800grs d’échine de porc haché 3 citrons verts 40grs de sucre muscovado ou sucre roux 4 gousses...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité