750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 348
27 juin 2011

Langoustines aux cacahuètes, concombre et combava

Langoustines aux cacahuètes, concombre et combava
Une wok de légumes au combava, des langoustines poêlées au zeste de citron vert et une sauce aux cacahuètes Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 12 langoustines 1 concombre 1 pied de brédes ou...
Publicité
24 juin 2011

Œufs pochés aux herbes

Œufs pochés aux herbes
Œufs pochés aux herbes sur un nid de spaghettis, Mais vous pouvez les faire avec une salade, un toast, une crêpe, des lentilles etc. … Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 250 grs de spaghettis...
20 juin 2011

Cocktail vin rosé pamplemousse

Cocktail vin rosé pamplemousse
Un cocktail pour l’été, frais léger et fruité ! A consommer avec modération Ingrédients pour 1 verre : 5 cl de Crème de pamplemousse (au rayon liqueur) 15 cl de Vin rosé très frais (type rosé de Provence) 5 cl de Limonade fraiche Préparation : Dans un...
17 juin 2011

Nems chocolat blanc, abricot, amande sauce Nutella

Nems chocolat blanc, abricot, amande sauce Nutella
Vous pouvez changer les fruits pour des pêches, des framboises, des fraises… ou changer le chocolat blanc pour du chocolat noir ou au lait, suivant vos goûts Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 10 nems : 5...
13 juin 2011

Baba au rhum éponge

Baba au rhum éponge
Un gâteau au siphon cuit au micro-onde, à tester absolument ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 minute X 4 Ingrédients pour 4 personnes : 3 œufs 40 grs de sucre en poudre 15 grs de poudre d’amande 10 grs de farine 20 cl de rhume ambré...
Publicité
10 juin 2011

Terrine orange-pamplemousse

Terrine orange-pamplemousse
Terrine d’agrume de Christophe Michalak A la base c’est une terrine qu’avec des oranges, mais je l’ai un peu modifiée avec du pamplemousse Très facile, très frais pour cet été, à préparer la veille. Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 12...
7 juin 2011

Pana cotta chocolat blanc, coulis de fraises au piment d’Espelette AOC

Pana cotta chocolat blanc, coulis de fraises au piment d’Espelette AOC
Cette verrine c'est classée deuxième de sa catégorie ! Voici ma participation au concours du Piments d'Espelette, complice du goût ! http://www.pimentdespelette.com/piment-et-gastronomie/recettes-pimentees/cocktails/ Temps de préparation : 30 minutes...
6 juin 2011

Saumon à la mousse de poireaux - Plateau de légumes apéritifs

Saumon à la mousse de poireaux - Plateau de légumes apéritifs
Un plateau d’un trio de légumes, des poivrons, des petits pois, et du poireau Troisième recette, Saumon fumé à la mousse de poireaux curry Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps de repos : 1H Ingrédients pour 6 verrines...
3 juin 2011

Gaspacho vert - Plateau de légumes apéritifs

Gaspacho vert - Plateau de légumes apéritifs
Un plateau d’un trio de légumes, des poivrons, des petits pois, et du poireau Deuxième recette, Gaspacho vert de petit pois au chorizo Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps de repos : 1H Ingrédients pour 8 verrines : 600...
3 juin 2011

Poivronade - Plateau de légumes apéritifs

Poivronade - Plateau de légumes apéritifs
Un plateau d’un trio de légumes, des poivrons, des petits pois, et du poireau Première recette, la Poivronade, à déguster avec des chips mexicaines Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 1h Ingrédients : 1 pot de poivron piquillos pelés et...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité