750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 348
25 août 2015

Tartare de Thon, salade de poivrons, condiment abricot

Tartare de Thon, salade de poivrons, condiment abricot
c'est frais, c'est l'été, cette assiette ravira vos palais si vous aimez le sud et l'acidité ! Ingrédients pour 4 personnes : Condiment abricot 8 abricots 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de miel Tartare 2 filets de Bonite (petit...
Publicité
18 août 2015

Concours foie gras du CIFOG - Foie gras péi (Ile de la Réunion)

Concours foie gras du CIFOG - Foie gras péi (Ile de la Réunion)
Le CIFOG, l’interprofession des producteurs de Foie Gras Français lance la 4 ème Édition du Concours Foie Gras Grand Public/Amateurs 2015, dont la finale aura lieu à Paris en octobre prochain, sur le thème : « Le Foie Gras aux Saveurs du Monde » Il s’agit...
11 août 2015

Artichaut en barigoule à ma façon

Artichaut en barigoule à ma façon
Lorsque que j'ai gagné le concours Truffe de Rabasse, un chef étoilé d'Avignon, Chistian Etienne, est venu à mon domicile cuisiner la truffe, ce jour là un soufflé de céléri etait prévu mais comme il n'y avait plus de céleri, nous avons fait des artichauts...
8 août 2015

Verrine fraicheur fromage blanc, fruits rouges

Verrine fraicheur fromage blanc, fruits rouges
Des amis à l'improviste ? pas le temps ou pas l'envie de faire un dessert ? voici la verrine incontournable pour vous rafraichir entre amis ! un dessert vite fait, bien fait... Ingrédients pour 6 personnes : 500 grs de fromage blanc 50 grs de sucre vanillé...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité