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LesplatsdePat
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22 février 2013

Lasagnes classiques au bœuf

Lasagnes classiques au bœuf
Mes lasagnes maison, sont les lasagnes des copains, de grands plats qui réchauffent en toute amitié, la symbolique même du PARTAGE Temps de cuisson : 1h Temps de préparation : 1H Ingrédients pour 10 personnes : 2 kgs de haché de bœuf 1 grosse (800 grs)...
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19 février 2013

Chocolaterie « L’étalon noir » – Léon – Capbreton –Landes

Chocolaterie « L’étalon noir » – Léon – Capbreton –Landes
Chocolaterie « L’étalon noir » – Léon – Capbreton –Landes Une jolie chocolaterie dans les Landes, tenue par Didier Faget et sa femme, 2 magasins, un à Capbreton et l’autre à Léon où se trouve aussi le laboratoire, on peut visiter la chocolaterie sur rendez-vous....
12 février 2013

Minis Churros ou chichis, sauce chocolat – Mardi gras

Minis Churros ou chichis, sauce chocolat – Mardi gras
Ce n’est pas une recette légère car c’est pour Mardi gras…mais quelle gourmandise ! Ingrédients pour 2 douzaines de minis churros : 18 cl d’eau 2 cl de fleur d’oranger ou vanille ou rhum 120 grs de Farine 1 pincée de sel QSP Sucre en poudre Huile pour...
10 février 2013

Nems Mangue, pralin et sésame - Nouvel an chinois

Nems Mangue, pralin et sésame - Nouvel an chinois
Vous pouvez changer le fruit … ou changer le pralin pour du chocolat blanc, du chocolat noir ou au lait, suivant vos goûts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 8 nems : 4 feuilles de brick ½ mangue 50 grs de...
8 février 2013

Boule Ispahan - Saint valentin

Boule Ispahan - Saint valentin
Un vrai dessert d’amoureux mais aussi un joli dessert entre amis, en hommage à la célébre pâtisserie de Pierre Hermé Une boule en coque de meringue, une gelée de framboise, un tartare de litchis, un granité à l’eau de rose, une rose en sucre pour la déco...
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5 février 2013

Trucs et astuces – Macarons loupés

Trucs et astuces – Macarons loupés
Trucs et astuces – Macarons loupés Si vous aussi, vous avez déjà raté vos macarons, pour divers raisons, pas de collerette, sucre cuit mal maitrisé, mauvais macaronage, pas assez cuit etc. … ne désespérez pas, vous pouvez les réussir, en recommençant...
1 février 2013

Crêpe sarrasin citron sucre - Chandeleur

Crêpe sarrasin citron sucre - Chandeleur
Préparation : 5 minutes Cuisson : 2 minutes sur le premier coté et 1 sur l’autre Ingrédients pour une vingtaine de galette 500 grs de farine de blé noir (tréblec) 2 œufs 20 grs de gros sel 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol + graissage de la crêpière...
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