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LesplatsdePat
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26 avril 2010

Cabillaud crème d’ail et fenouil

Cabillaud crème d’ail et fenouil
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 2 personnes : · 2 pavé de cabillaud · 2 pieds de fenouil · 2 tomates · 1 branche de thym · 1 poignée d’olives · 150 cl de vin blanc · 8 gousses d’ail · 15 cl de crème fraiche · Huile d’olive · Sel, poivre Préparation...
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23 avril 2010

Magrets de canard à la framboise et ses pelotes

Magrets de canard à la framboise et ses pelotes
Ingrédients : 2 magrets de canard 6 pommes de terre 100 cl de vinaigre balsamique 100 grs de framboises Sel, poivre Faire chauffer le vinaigre dans une poêle Ajouter les framboises, les écraser Faire réduire pendant une petite dizaine de minutes Assaisonner,...
23 avril 2010

Sauce framboise

Ingredients : 100 cl de vinaigre balsamique 100 grs de framboises Sel, poivre Faire chauffer le vinaigre dans une poêle Ajouter les framboises, les écraser Faire réduire pendant une petite dizaine de minutes Assaisonner Voir recette : Magret de canard...
20 avril 2010

Risotto aux fèves et son pavé de cabillaud

Risotto aux fèves et son pavé de cabillaud
Le printemps et ses nouveaux légumes !!! j'ai choisi les fèves mais vous pouvez aussi le faire avec des pointes d'asperges. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes pour le riz Ingrédients pour 3 personnes : 3 pavés de cabillaud...
16 avril 2010

DESSERT DE PRINTEMPS AUX FRAISES

DESSERT DE PRINTEMPS AUX FRAISES
Une glace vanille bourbon de la Réunion, un choux en forme d’œuf, des fraises, du caramel Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos 24h + 2H Ingrédients pour 1/2 litre de glace : 300 grs de lait 200 grs de crème fraiche liquide 65 grs de sucre...
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12 avril 2010

Concours Ebly

Anne de Papilles &Pupilles avait annoncé un concours qu' Ebly organise jusqu'au 10 avril: les lots sont alléchants, imaginez... une journée avec William Ledeuil de Ze Kitchen Galery ou en 2ème prix, une batterie Cristel ! Alors je me lance. Quand j'ai...
7 avril 2010

Brochettes de st jacques et son Ebly provençale

Brochettes de st jacques et son Ebly provençale
Brochettes de romarin aux saint jacques et chorizo, sauce beurre de tomates séchées,et son ébly poêlé à la provençal Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 12 minutes pour le blé 5 minutes pour les brochettes 10 minutes pour la sauce Ingrédients...
2 avril 2010

Nems de foie gras

Nems de foie gras
Nems de foie gras et chutney de mangue Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn + 20mn Pour 4 personnes : · 1/2 lobe de foie gras de canard cru (250 grs) · 8 feuilles spring roll (surgelé)ou brick · 1 mangue · 50 cl de vinaigre de riz · Cardamone (3) · Piment...
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