750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 348
29 juin 2018

Terrine de lapin et glace moutarde

Terrine de lapin et glace moutarde
Voilà l’été est là et bien là, il fait chaud, très chaud même ! On aspire à manger froid, frais. Je vous propose de réaliser (le soir à la fraiche) une terrine de lapin, pour la consommer le lendemain accompagné d’une salade et d’une glace à la moutarde....
Publicité
26 juin 2018

Restaurant Le Pitey - Arès

Restaurant Le Pitey - Arès
Avec mon groupe d’amies, gourmandes et gourmets, nous avions projeter une visite sur le bassin d’Arcachon et pour joindre l’utile à l’agréable faire des découvertes, visites en rapport à notre passion commune, la gastronomie. La première visite était...
19 juin 2018

Serre Ô Délices - Biganos

Serre Ô Délices - Biganos
Avec mon groupe d’amies, gourmandes et gourmets, nous avions projeter une visite sur le bassin d’Arcachon et pour joindre l’utile à l’agréable faire des découvertes, visites en rapport à notre passion commune, la gastronomie. La première visite était...
17 juin 2018

Carpaccio de bœuf et ses légumes – fête des pères

Carpaccio de bœuf et ses légumes – fête des pères
Un carpaccio de bœuf dressé comme un tartare, avec un rösti (galette) de pomme de terre, un caviar d’aubergine et des poivrons en aigre-doux. Ingrédients pour 4 personnes : Carpaccio 300 grs de bœuf (macreuse, fondue…) Huile d’olive Fleur de Sel, poivre...
11 juin 2018

L’esturgeonnière Caviar Perlita

L’esturgeonnière Caviar Perlita
Avec mon groupe d’amies, gourmandes et gourmets, nous avions projeter une visite sur le bassin d’Arcachon et pour joindre l’utile à l’agréable faire des découvertes, visites en rapport à notre passion commune, la gastronomie. Le première visite était...
Publicité
1 juin 2018

Morue à la crème d’ail

Morue à la crème d’ail
Une recette dégustée dans un restaurant, L’échoppe des Halles, aux halles de Bacalan à Bordeaux (un plat du chef Frédéric Coiffé). Une recette simple que j'ai adapté, familiale à partager sans hésitations ! Ingrédients pour 10 personnes : 2 kgs de morue...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité