750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 775
17 décembre 2011

Restaurant La Cape à Cenon

Restaurant La Cape à Cenon
Un déjeuner à " La Cape" à Cenon pour fêter les vacances de noël L'interieur du restaurant ne reflète absolument pas l'extérieur ! un décor moderne dans les tons noir gris et crème Apéritif, un verre de vin blanc accompagné d'une mise en bouche : cornet...
Publicité
14 décembre 2011

nid de poireaux aux gambas sauce pamplemousse

nid de poireaux aux gambas sauce pamplemousse
Voici la version apéritive Et la version lunch :
12 décembre 2011

Nid de poireau aux gambas sauce pamplemousse

Nid de poireau aux gambas sauce pamplemousse
Voici une entrée pour vos fêtes, vous pouvez remplacer les gambas par des noix de saint jacques pour un coté plus festif !!! Une tombée de poireau, des gambas poêlées au curcuma, et une sauce au pamplemousse rose Temps de préparation : 30 minutes Temps...
12 décembre 2011

référencement

retrouver moi aussi sur : http://www.etoile-blog.com/resultats.php?r=1
9 décembre 2011

Cannellonis de navet au tourteau à la coriandre

Cannellonis de navet  au tourteau à la coriandre
De fines tranche de navet farcis de tourteau à la coriandre, Poivronade et parmesan Une entrée légère et originale Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 gros navets 200 grs de tourteau décortiqué...
Publicité
6 décembre 2011

Minis cannelés de fêtes aux cèpes bordelais

Minis cannelés de fêtes aux cèpes bordelais
Voici les fêtes de noël et du réveillon, pour représenter le sud-ouest pour vos apéritif ou lunchs, une nouvelle version salé Sud-ouest du cannelé bordelais. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes : 100 g de farine 3 œufs 1...
2 décembre 2011

Maigre en vert, risotto aux blettes

Maigre en vert, risotto aux blettes
Maigre en vert, risotto aux blettes Un plat léger de poisson et légume, gouteux, gourmand et design Du maigre enveloppé de feuille verte de blette, et un risotto crémeux aux cotes de blette et parmesan, bille de Poivronade piquillos Temps de préparation...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité